venerdì 8 novembre 2013

Torta salata patate e speck

Aggiungi didascalia
Ingredienti 
pasta sfoglia normale o integrale, 40 g di speck tagliato, 250 g stracchino, 1 patata media

Preparazione
Riscaldare il forno a 180°C.

Lessare la patata, sbucciarla e tagliarla a piccoli pezzettini.
Se lo speck non è già a fiammifero o a cubetti, tagliarlo a fiammifero o cubetti.
Stendere la pasta e sistemarla in una teglia rotonda rivestita di carta da forno. Distribuire lo stracchino e i pezzetti di patata lessata, aggiungere lo speck, quindi ripiegare i bordi della pasta.
Infornare a 180° per 40 minuti. 
Sfornare, appoggiare la torta salata su una griglia e aspettare 10 minuti prima di servire.

Cosa bere
Una birra quale: Bia Golden Ale, Terzo Miglio o un vino rosso.

Nessun commento:

Posta un commento