Per 2 persone: 160 g di linguine, 200 g di gamberi, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 60 ml di panna, 50 ml di brandy, aglio, prezzemolo, olio evo, pepe nero.
Preparazione
In una comoda padella antiaderente far dorare leggermente l’aglio schiacciato con un cucchiaio di olio, aggiungere i gamberetti e farli saltare qualche minuto. Unire il brandy e lasciarlo evaporare, poi unire la panna, due cucchiai di pomodoro,un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene gli ingredienti e spegnere il fuoco. Frullare una piccola parte, circa un quarto, e unirlo di nuovo al resto del condimento.
Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla grossolanamente e farla saltare qualche istante con il condimento.
Cosa bere
Vino bianco fermo, un Cortese di Gavi o uno Chardonnay Trentino
Preparazione
In una comoda padella antiaderente far dorare leggermente l’aglio schiacciato con un cucchiaio di olio, aggiungere i gamberetti e farli saltare qualche minuto. Unire il brandy e lasciarlo evaporare, poi unire la panna, due cucchiai di pomodoro,un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene gli ingredienti e spegnere il fuoco. Frullare una piccola parte, circa un quarto, e unirlo di nuovo al resto del condimento.
Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla grossolanamente e farla saltare qualche istante con il condimento.
Cosa bere
Vino bianco fermo, un Cortese di Gavi o uno Chardonnay Trentino
Nessun commento:
Posta un commento