martedì 17 maggio 2011

Funghetti di mozzarella e pomodorino

Ingredienti
per 4 persone: 200 g di mozzarella cigliegina, pomodorini pachino, maionese, fette di pane integrale, insalata valeriana, pepe nero macinato

Preparazione
Tagliare i pomodorini a metà e togliere i semini.
Tagliare le fette di pane integrale a quadrottini.
Infilare sullo stecchino mezzo pomodorino, una mozzarellina, spolverare la base della mozzarellina con un pizzico di pepe nero e infilzarlo sul quadrottino di pane integrale.
Con la punta di un coltello fare dei puntini di maionese (o formaggio morbido spalmabile) sui pomodorini.
Posizionare i 'funghetti' su un piatto e decorare con le foglioline di valeriana.

3 commenti:

  1. @rug incredibile, che onore un tuo commento!!

    RispondiElimina
  2. in realtà sto pensando di prepararli x un puffo di mia conoscenza introvabbile

    RispondiElimina