domenica 24 agosto 2014

Spaghetti con acciughe e pangrattato


Ingredienti

per due persone: 180 g di spaghetti, 5 filetti di acciuga sott'olio, 60 g di pangrattato, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, olio d'oliva

Preparazione

Riscaldare una padella antiaderente capiente versare un filo d’olio extravergine d’oliva e il pangrattato. Mescolare fino a quando non si sarà dorato, levare dal fuoco e tenere da parte.
In una padella capiente imbiondire due spicchi d’aglio in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Non appena prendono colore, eliminarli ed aggiungere le acciughe, quindi mescolare per farle sciogliere.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.
Unire la pasta alle acciughe sciolte e far saltare per un minuto aggiungendo metà del pangrattato e il prezzemolo tritato. 
Infine impiattare e aggiungere per il pangrattato rimanente.

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