venerdì 22 luglio 2016

Ali di razza al forno con patate e pangrattato aromatico

Ingredienti
per due persone: 500 gr di ali di razza pulite, 30 gr di pane grattugiato, prezzemolo, dragoncello, menta, erba cipollina, aneto, timo, maggiorana, olio d’oliva, vino bianco secco, limone, sale

Preparazione
Lavare le ali di razza sotto l'acqua corrente.

Disporre le ali di razza in una teglia versare l’olio e il succo di mezzo limone.
Tagliare le patate a rondelle e sbollentarle per 5 minuti. Disporre le patate sopra la razza e infornare in forno già caldo per 40 minuti a 170 gradi senza ventilazione. A metà cottura aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco. 
Nel frattempo mescolare il pangrattato con le erbe aromatiche. Versarlo in una padella antiaderente e aggiungere due cucchiai di olio. Farlo saltare per qualche minuto e tenerlo da parte.
Quando il pesce sarà cotto, pulirlo e servirlo con le patate e cosparso con il pangrattato aromatico.

Cosa bere
Vino bianco secco Catarratto

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