Ingredienti
per un panino: 100 g di pesce spada tagliato a fettina di massimo un 1 cm, una fetta di melanzana di un cm, olio extra vergine d’oliva, un lime, insalata lattughino, olio di semi, un tuorlo
Preparazione
Ricavate circa 30 ml di succo di lime.
Mettere il tuorlo in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e iniziare a lavorarli con le fruste elettriche.
Tenendo sempre le fruste accese, versare circa 100 ml di olio a filo. La maionese inizierà a diventare cremosa. In pochi minuti otterrete un composto denso e cremoso, a questo punto aggiungere lentamente il succo di lime. Una volta assorbito, copritela con pellicola trasparente e riporla in frigorifero.
Tagliare la fetta di melanzana a striscie di circa 1 cm., metterle in uno scolapasta e cospargerle di sale grosso. Lasciar riposare per 30 minuti, quindi sciacquarlie e strizzarle con le mani.
Scaldare l’olio di semi e quando ben caldo, tuffarvi le listelle di melanzana.
Pulire la fettina di pesce spasa sotto acqua fredda corrente, poi tamponarla con della carta assorbente e frizionarla con un poco di olio.
Nel frattempo scaldare l'acqua per la cottura al vapore, quindi mettere il pesce spada nel cestello e cuocere per circa 7 minuti.
anino col pesce spada.
Ingredienti:
- un trancio di pesce spada
- qualche foglia di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- qualche foglia di menta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- limone
- qualche spicchio d’aglio
- rucola
Read more https://www.lameziaterme.it/la-cucina-dellestate-il-panino-col-pesce-spada/
anino col pesce spada.
Ingredienti:
- un trancio di pesce spada
- qualche foglia di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- qualche foglia di menta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- limone
- qualche spicchio d’aglio
- rucola
Read more https://www.lameziaterme.it/la-cucina-dellestate-il-panino-col-pesce-spada/
anino col pesce spada.
Ingredienti:
- un trancio di pesce spada
- qualche foglia di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- qualche foglia di menta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- limone
- qualche spicchio d’aglio
- rucola
Read more https://www.lameziaterme.it/la-cucina-dellestate-il-panino-col-pesce-spada/
anino col pesce spada.
Ingredienti:
- un trancio di pesce spada
- qualche foglia di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- qualche foglia di menta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- limone
- qualche spicchio d’aglio
- rucola
Read more https://www.lameziaterme.it/la-cucina-dellestate-il-panino-col-pesce-spada/
Nessun commento:
Posta un commento