Ingredienti
per 2 persone: 100 g di riso venere, 4 capesante, polvere di salicornia, salsa di pomodoro, latte, scalogno, olio evo, pepe
Preparazione
Preparare le capesante staccando con le dita la noce di colore bianco e il corallo di colore arancione. Pulirle eliminando le parti scure e la sabbia sciacquandole sotto l'acqua fredda.
In una padella antiaderente scottare le noci delle capesante e i coralli quando la padella sarà ben calda, poi toglierle dal fuoco e tenerle da parte.
Soffriggere lo scalogno tagliato a velo poi aggiungere un cucchiaino di salsa di pomodoro e un pizzico di pepe. Quando si sarà ristretto metterlo in un mixer insieme ai coralli, aggiungere un goccio di latte e frullare per ottenere una crema liscia.
Lessare il riso in abbondante acqua leggermente salata, scolarlo e servirlo ponendovi sopra le capesante, la salsa e spolverare con la polvere di salicornia.
Nessun commento:
Posta un commento