venerdì 27 dicembre 2013

Cotechino e spinaci in crosta

Ingredienti
500 g di cotechino, un rotolo di pasta sfoglia, 200 g di spinaci, 50 g di burro, sale

Preparazione
Mettere il cotechino in una pentola con acqua fredda e cuocerlo lentamente.
Nel frattempo, pulire gli spinaci quindi e sbollentali in acqua leggermente salata. Scolarli molto bene, strizzandoli per evitare che abbiamo acqua, quindi farli saltare per qualche minuto in una padella con del burro, salando a piacere.
Una volta che il cotechino sarà cotto, eliminare tutto il grasso di cottura e toglierli la pelle.
Stendere a questo punto gli spinaci su un foglio di carta da forno, posizionare il cotechino su un lato e avvolgerlo con gli spinaci aiutandosi con la carta da forno. Lasciarlo raffreddare per circa due ore in frigorifero poi stendere la pasta sfoglia e posizionare al centro il cotechino avvolto negli  spinaci, richiudere come per formare un rotolo.

Cuocere in forno caldo a 170° per circa 30 minuti.

Cosa bere

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