mercoledì 11 aprile 2012

Costolette di capretto al limone cotte al forno

Ingredienti
Per due persone: circa 1/2 kg di costolette di capretto, vino bianco, un limone, uno spicchio d'aglio, rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba salvia, olio evo, sale, pepe

Preparazione
Marinare le costolette con tre cucchiai di olio, mezzo bicchiere di vino bianco, succo di un limone, scorza di limone, uno spicchio d'aglio inciso, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, rosmarino tritato, prezzemolo tritato, maggiorana tritata ed erba salvia tritata. Lasciarle a marinare per circa 2 ore, girandole di tanto in tanto.
Mettere le costolette in una teglia, cospargerle con parte della marinatura e metterle in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Girare le costolette irrorarle con la marinatura rimasta e cuocere a 180 gradi per altri 10 min.

Cosa bere
Vino rosso tipo Nebbiolo

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