venerdì 21 marzo 2014

Filetto di branzino alle erbe e salsa allo yogurt

Ingredienti 
per due persone: 2 filetti puliti da circa 150 g, 35 g di pancarré, 10 bacche di ginepro, 5 g di rosmarino, 5 g di timo, 40 g di pistacchi, un limone, olio evo, yogurt greco, erba cipollina, sale.

Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Porre i filetti sulla placca da forno ricoperta di carta da forno con un filo di olio.
Tritare il pancarré, le bacche, il rosmarino, il timo, i pistacchi, la scorza di mezzo limone con due cucchiai di olio. Mescolare bene il composto, che dovrà risultare granuloso, e porlo sui filetti premendolo bene per farla aderire compatto.
Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti, fino a che la panure sopra diventerà bella dorata.
Nel frattempo mescolare lo yogurt con un poco di olio evo, qualche goccia di succo di limone e l'erba cipollina tagliata fine.

Cosa bere
vino bianco siciliano

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