sabato 14 aprile 2018

Pasta di barbabietola con asparagi e salsa di parmigiano


Ingredienti
per due persone: 160 g di pasta di barbabietola, 100 g di parmigiano, 100 g di asparagi, pepe nero

Preparazione

Pulire gli asparagi eliminando la base e tagliarli a tocchetti. 
In un tegame con i bordi alti portare ad ebollizione l’acqua leggermente salata. Immergevi gli asparagi e cuocerli per 10 minuti.
Sciogliere a bagnomaria il parmigiano con un goccio di latte fino ad ottenere una crema morbida.
Cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
A cottura quasi ultimata, in una padella mettere una noce di burro e ag
giungere gli asparagi, quindi scolare la pasta e farla saltare. 
In un piatto adagiare la pasta e versarvi sopra la salsa di parmigiano.

Cosa bere
Vino spumante Brut, Mionetto Extra Dry Prestige

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