Ingredienti
per 2 persone: 4 filetti di San Pietro (300 g circa), 2 pomodori secchi sott’olio, 50 g di olive taggiasche , 4 cucchiai di pane grattugiato grossolanamente, aglio, prezzemolo, rosmarino, timo, pepe, sale, olio e.v.o.
Preparazione
Tritare prezzemolo, rosmarino, timo, un pizzico di pepe nero, un po’ di sale, un pomodoro secco, la metà delle olive e un velo di olio.
Unire il trito al pane grattugiato grossolanamente.
Adagiare i filetti di pesce in una pirofila leggermente oliata e ricoprirli con il trito.
Adagiare i filetti di pesce in una pirofila leggermente oliata e ricoprirli con il trito.
Cuocerli in forno già caldo, a 180° per 15/20 minuti.
Guarnire con striscioline di pomodoro secco e le olive rimaste.
Cosa bere
Vino bianco tipo Grechetto
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