Per 2 persone: 8 canocchie, 140 g di spaghetti, uno spicchio d'aglio, un rametto di prezzemolo fresco, passata di pomodoro (o pomodorini pachino circa 30), olio evo, sale, pepe
Preparazione
Lavare le canocchie sotto l'acqua corrente.
Scaldare l'olio e far soffriggere l'aglio inciso, aggiungere il pomodoro (o se fatto con i pomodorini pachino, tagliarli prima a metà) e cuocere per qualche minuto. Aggiungere le canocchie e cuocere a fiamma media, per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocere al dente gli spaghetti, scolarli grossolanamente e aggiungerli alla padella con il sugo.
Aggiungere il prezzemolo tritato e una spolveratina di pepe.
Cosa bere
Vino bianco come Fiano di Avellino o Bianco Sicilia.
Buongiorno, io c'è lo detto al mio amico quoco che mi fa le feci al ristorante e la copiata e a tutti e paiciuta.
RispondiEliminabuone le pannochie!!!
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