Ingredienti
Per 2 persone: 400 g di code di rana pescatrice (o coda di rospo), 150 g di funghi freschi, un pomodoro secco, rosmarino, erba cipollina, timo, prezzemolo, 20 g di burro, olio evo, aglio, sale, pepe
Preparazione
Tagliare in due, per il lungo, le code di pescatrice, eliminare la nervatura centrale e lavarle sotto l'acqua corrente fredda. Cuocerle al vapore per circa 15-20 minuti, insaporendo l'acqua con le erbe aromatiche.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette.
Mettere il burro e un cucchiaino di olio in una padella antiaderente, farlo scaldare con uno spicchio d'aglio, unire i funghi affettati e lasciare che buttino l’acqua. Cuocerli per circa 20 minuti,devono essere morbidi. Regolare sale e pepe,unire una manciatina di prezzemolo tritato finemente e mezzo pomodoro secco tagliato a pezzettini.
Disporre i funghi sul piatto, adagiarvi le code di rana pescatrice e unire le rimanenti striscioline di pomodoro secco.
Cosa bere
Vino bianco secco, Gavi biodinamico, Regaleali bianco
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