Per 2 persone: 300 g di rana pescatrice (o coda di rospo), 180 g di riso venere, rosmarino, erba cipollina, timo, olio evo, sale
Preparazione
Cuocere il riso venere in acqua leggermente salata.
Ricavare dalla rana pescatrice dei bocconcini. Cuocerle al vapore per 10 minuti, insaporendo l'acqua con le erbe aromatiche.
Una volta cotti, avvolgerli in una fetta di pancetta e bloccarla con uno stuzzicadente.
Mettere un cucchiaino di olio in una padella antiaderente e rosolare i bocconcini fino a che non si sia formata una crosticina croccante.
Una volta cotto il riso, metterlo sul piatto e adagiarvi sopra i bocconcini di rana pescatrice, un filo di olio.
Cosa bere
Vino bianco secco
Cuocere il riso venere in acqua leggermente salata.
Ricavare dalla rana pescatrice dei bocconcini. Cuocerle al vapore per 10 minuti, insaporendo l'acqua con le erbe aromatiche.
Una volta cotti, avvolgerli in una fetta di pancetta e bloccarla con uno stuzzicadente.
Mettere un cucchiaino di olio in una padella antiaderente e rosolare i bocconcini fino a che non si sia formata una crosticina croccante.
Una volta cotto il riso, metterlo sul piatto e adagiarvi sopra i bocconcini di rana pescatrice, un filo di olio.
Cosa bere
Vino bianco secco
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