Ingredienti
Per due persone: 100 g
di spinaci freschi, 60 g di ricotta di bufala, 20 g di parmigiano,
burro, noce moscata, sale, pepe
Preparazione
Pulire gli spinaci, lessarli e strizzarli bene.
Mettere una noce di burro in una padella antiaderente e far
saltare gli spinaci per qualche minuto poi lasciarli raffreddare.
Nel frattempo mettere la ricotta di bufala in una terrina,
con il parmigiano grattuggiato, la noce moscata, il sale e il pepe. Mescolare
bene fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Stendere la pasta, tagliarla a cerchi e disporre le porzioni
di ripieno su una metà del cerchio, poi sovrapporre l’altra e schiacciare bene
i bordi avendo cura di eliminare eventuali bolle d’aria.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua e condirli con il
burro fuso e le mandorle a scaglie leggermente saltate in una padella.
Cosa bere
Vino bianco un prosecco della Valdobbiadene
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