lunedì 22 settembre 2014
Tartare di zucchine con crema di gorgonzola dolce
Ingredienti
per 4 bicchierini: 300 g di zucchine, 100 g di gorgonzola dolce, 20 cl di latte, uno spicchio di aglio, foglioline di menta, pomodorini secchi, olio extravergine d'oliva, sale, pepe nero
Preparazione
Tagliare il gorgonzola grossolanamente e frullarlo insieme al latte fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Tagliare le zucchine a piccoli dadolini, stufarle dolcemente per 10 minuti, con uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere le foglioline di menta tritate fini.
Riempire per metà i bicchierini con le zucchine e per un terzo circa con la crema di gorgonzola.
Decorate i bicchierini con la menta e, a piacere, dei pezzettini di pomodorini secchi.
Cosa Bere
Birra bionda doppio malto, vino Pinot Bianco, Gavi o Chiaretto del Garda
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento