Per 4 persone: 2 arance, finocchio, pesce spada (o tonno) affumicato, finocchietto selvatico, olio evo, sale, pepe
Preparazione
Lavare e asciugare le arance, dividerle a metà, quindi svuotarle con delicatezza. Togliere tutti i semi e la pellicina bianca dalla polpa e mettere quest’ultima in una ciotola. Aggiungere il finocchio tagliato sottile, il pesce spada affumicato tagliato a pezzetti e un pizzico di finocchietto. Condire il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Lavare e asciugare le arance, dividerle a metà, quindi svuotarle con delicatezza. Togliere tutti i semi e la pellicina bianca dalla polpa e mettere quest’ultima in una ciotola. Aggiungere il finocchio tagliato sottile, il pesce spada affumicato tagliato a pezzetti e un pizzico di finocchietto. Condire il tutto con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Riempire ora le mezze arance svuotate con questa insalata e guarnirle con il finocchietto selvatico.
Mettere le arance così preparate in frigorifero fino al momento di servire.
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