giovedì 7 luglio 2011

Bocconcini di zucchina con cuore di salmone


Ingredienti 
Per 2 persone: 2 tranci di salmone, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, aglio, salvia, prezzemolo, rosmarino, limone, olio, sale, pepe.

Preparazione
Riscaldare il forno a 200°C.
Pulire i tranci di salmone da pelle e lische, tagliarli a grossi cubetti, salarli e peparli. Rivestire una teglia di carta da forno.
Tagliare le zucchine a fette sottili per il lungo, lessarle per un minuto in acqua bollente. Tritare finemente aglio, erba salvia, prezzemolo e rosmarino, quindi unirvi parmigiano e pangrattato.
Salare leggermente le fettine di zucchina e impanarle nel composto di erbe. Mettere su ognuna un cubetto di salmone, arrotolare ad involtino e adagiarli nella teglia. Cospargere la superficie con la panatura eventualmente rimasta e far gratinare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
In una ciotola mettere 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e la buccia di limone grattugiata e condire le zucchine con questa salsa.

Cosa bere
Vino bianco Sauvignon superiore dei Colli Bolognesi

2 commenti:

  1. sontuosa prelibatezza

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  2. εξαιρετική συνταγή. σε ποιο εστιατόριο εργάζεστε;

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