Cucinare, assaporare, bere e dintorni

Pagine

  • I miei piatti
  • Erbe Aromatiche
  • Spezie
  • Carni
  • La mia nuova dispensa

mercoledì 19 febbraio 2020

Pasta con le zucchine e guanciale croccante


Ingredienti

180 g di pasta, 150 g di zucchine, 20 g pecorino di amatrice, 80 g guanciale al pepe, olio evo, sale, pepe

Read more »
Posted by franci at 11:24 Nessun commento:
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Portate: guanciale, pancetta, Primi di pasta, zucchine
Post più recenti Post più vecchi Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti (Atom)

Cerca nel blog

Ricettario

  • Antipasti (44)
  • Appetizer (33)
  • Biscotti (3)
  • Contorni (2)
  • Dessert (17)
  • Piatto unico (21)
  • Primi (18)
  • Primi di pasta (51)
  • Primi di riso (43)
  • Secondi di carne (17)
  • Secondi di pesce (47)
  • Secondi di verdure (11)
  • Torta salata (9)
  • Torte (13)

Etichette

Aglutinato-Gluten Free-Senza Glutine Antipasti Appetizer asparagi avena barbabietola Biscotti capasanta carciofo carne castagne cavolo cappuccio cavolo nero ceci cime di rapa cioccolato cipolla Contorni crostacei Dessert erbette farro fiori di zucca formaggio frutta funghi gorgonzola guanciale lenticchie melanzane molluschi olive pancetta pesce pesce spada Piatto unico polenta pollo polpo Primi Primi di pasta Primi di riso riso riso venere Salse salumi Secondi di carne Secondi di pesce Secondi di verdure spinaci Torta salata Torte vegetariano zucca zucchine

Altre ricette visualizzate

  • Rombo chiodato con patate e carciofi
    Ingredienti Per 2 persone: 800 g di rombo, 600 g di patate, 2 carciofi meglio se mammole, vino bianco, olio evo, sale, pepe Preparazione L...
  • Ravioli con ripieno di aragosta
    Ingredienti per due persone: 120 g di farina, 300 g di aragosta, 40 g di burro,  2 uova,  panna da cucina, una patata piccola, pepe, sal...
  • Filetto di San Pietro gratinato al forno
    Ingredienti per 2 persone: 4 filetti di San Pietro (300 g circa), 2 pomodori secchi sott’olio, 50 g di olive taggiasche , 4 cucchiai di p...
  • Fagottino di capesante
    Ingredienti per due persone: pasta sfoglia, 4 capesante, timo, pepe, cognac Preparazione Scottare le capesante due minuti per lato in ...
  • Torta salata zucchine, patate e stracchino
    Ingredienti   pasta sfoglia integrale o brisee, una zucchina, 250 g stracchino, 1 patata media, pepe, parmigiano reggiano Preparazione...
  • Mousse di tonno
    Ingredienti Per 6 persone: un etto di tonno, 40 g di mascarpone, una acciuga, un cappero.
  • Risotto al barbera con salsiccia e castagne
      Ingredienti Per 2 persone: 180 g di riso vialone nano, 250 ml di vino Barbera, 60 g di salsiccia, erbe fresche (prezzemolo, una foglia...

Lettori fissi

Archivio blog

  • ►  2025 (10)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2024 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2023 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2022 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2021 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2020 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ▼  febbraio (1)
      • Pasta con le zucchine e guanciale croccante
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2019 (15)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2018 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2017 (13)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2016 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2015 (12)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2014 (24)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2013 (37)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2012 (31)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2011 (70)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (8)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (12)
    • ►  marzo (4)

Informazioni personali

La mia foto
franci
Visualizza il mio profilo completo

Elenco blog personale

  • Vino e Birra
    Alchemy Ale - Widmer - Birrificio Widmer Brothers APA, dal colore ramato. Birra amara. Gradi alcolici 5,8%.
F. Tema Semplice. Immagini dei temi di hanoded. Powered by Blogger.