Cucinare, assaporare, bere e dintorni
Pagine
(Sposta in:…)
I miei piatti
Erbe Aromatiche
Spezie
Carni
La mia nuova dispensa
▼
venerdì 31 ottobre 2025
Scaloppine al marsala
›
Ingredienti Per due persone: 4 fettine di scamone di vitello o di lonza di maiale, 40 ml di marsala, farina di riso, 30 ml di brodo vegeta...
mercoledì 10 settembre 2025
Pasta di piselli verdi con bottarga e pane croccante
›
Ingredienti per due persone: 180 g pasta di piselli, bottarga di muggine, olio evo, sale, pepe, 2 fette di pane di mais e grano saraceno Pre...
venerdì 22 agosto 2025
Vellutata di bisque
›
Questa versione della bisque diventa un primo piatto, con una consistenza cremosa e un profumo marino. L’aggiunta del liquore dona una nota ...
giovedì 10 luglio 2025
Bisque
›
Questo brodo di crostacei, preparato principalmente con gamberi e mazzancolle, ha un colore arancione intenso e un sapore dolce di mare. È i...
venerdì 20 giugno 2025
Torta alle mandorle e marmellata di arance
›
Ingredienti 80 g di farina di mandorle, 220 g di farina 00, 100 g di zucchero (meglio se di canna), un uovo intero, 100 g di burro (50 ml di...
sabato 17 maggio 2025
Linguine allo zafferano, gamberi e burrata
›
Ingredienti per 2 persone: 170 g di linguine, 8 gamberi rossi, 100 g di burrata, zafferano, 50 ml di vino bianco secco, 1/4 di cipolla...
lunedì 28 aprile 2025
Pasta alla crema di asparagi e mandorle
›
Ingredienti per due persone: 180 g di pasta, 200 g di asparagi, 50 g di mandorle, 30 g burro, 30 g di parmigiano, sale Preparazione Pulire ...
›
Home page
Visualizza versione web